ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не бросай моё имя в пустоты.

Не бросай моё имя в пустоты.

4 декабря 2019 - Люция Цой
Не бросай моё имя в пустоты.
Разве мы утратили связь?
Эй, душа. Я желаю свободы.
Жизнь свою проживать не стыдясь.

В темноте. Стою на распутье.
Мы могли бы бродить до утра.
И к той самой, нужной минуте.
Ты, мой свет, была бы добра.

Помоги мне понять, что мы ищем.
В невесомость утратили годы.
Я... стараюсь быть чище.
Не бросай моё имя в пустоты.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0462703

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462703 выдан для произведения: Не бросай моё имя в пустоты.
Разве мы утратили связь?
Эй, душа. Я желаю свободы.
Жизнь свою проживать не стыдясь.

В темноте. Стою на распутье.
Мы могли бы бродить до утра.
И к той самой, нужной минуте.
Ты, мой свет, была бы добра.

Помоги мне понять, что мы ищем.
В невесомость утратили годы.
Я... стараюсь быть чище.
Не бросай моё имя в пустоты.
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!