ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помогите же люди друг другу!

Помогите же люди друг другу!

4 июля 2012 - Муза Стар
article59920.jpg

 Помогите же люди друг другу!
В этом сила, бурлящая в вас.
В этом - счастье, по вечному кругу,
Проходящее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Свет Любви прибавляет нам силы,
Дарит смех и гармонию волн,
И добро, что в слова вы вложили,
Озарит светлой радостью Дом.

Не торгуйте теплом, как услугой,
Просто лейте его через край...
Помогите же, люди, друг другу.
В этом - путь ваш в спасительный Рай.

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0059920

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059920 выдан для произведения:

 Помогите же люди друг другу!
В этом сила, бурлящая в вас.
В этом - счастье, по вечному кругу,
Проходящее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Свет Любви прибавляет нам силы,
Дарит смех и гармонию волн,
И добро, что в слова вы вложили,
Озарит светлой радостью Дом.

Не торгуйте теплом, как услугой,
Просто лейте его через край...
Помогите же, люди, друг другу.
В этом - путь ваш в спасительный Рай.

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 июля 2013 в 23:51 0
Чеканят людей, как монету цари,
Они назначают им разную цену.
На рынке рабов заключают пари,
А тех, кто дороже выводят на сцену …
Муза Стар # 30 июля 2013 в 16:10 0
Спасибо, Владимир:))) Да..это так live3