ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человек - отражение Космоса

Человек - отражение Космоса

4 июля 2012 - Муза Стар
article59918.jpg


Человек - отражение Космоса.
Там Любовью рождалась Душа,
Раскрываясь цветком в виде Лотоса,
И Любовью, как светом, дыша.
Сохранить этот Свет предназначено,
Тем, кто ныне живёт на Земле,
Утончить и умножить назначено
Свет - Любовь - и в другом, и в себе.

 

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0059918

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059918 выдан для произведения:

Человек - отражение Космоса...

Человек - отражение Космоса.
Там Любовью рождалась Душа,
Раскрываясь цветком в виде Лотоса,
И Любовью, как светом, дыша.
Сохранить этот Свет предназначено,
Тем, кто ныне живёт на Земле,
Утончить и умножить назначено
Свет - Любовь - и в другом, и в себе.

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!