ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черемухи струится аромат

Черемухи струится аромат

8 июля 2012 - Муза Стар

 Черемухи струится аромат,
Аллеи тонут в белой пене.
Зовет кипень зайти в цветущий сад.
Опушка вся в кустах сирени.
Волнует кровь младой Весны приход.
Единственною песней о Любви.
Волшебный в звуках набирая код,
Где песне вторят соловьи.
Всегда Весну так помнят, и так ждут.
На всех она собой влияет.
И в унисон сердца двоих поют.
И нежною снежинкой тают.

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0060954

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060954 выдан для произведения:

 Черемухи струится аромат,
Аллеи тонут в белой пене.
Зовет кипень зайти в цветущий сад.
Опушка вся в кустах сирени.
Волнует кровь младой Весны приход.
Единственною песней о Любви.
Волшебный в звуках набирая код,
Где песне вторят соловьи.
Всегда Весну так помнят, и так ждут.
На всех она собой влияет.
И в унисон сердца двоих поют.
И нежною снежинкой тают.

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 апреля 2013 в 11:23 0
ЛЮБВИ ВЕСНА

Любви роскошная весна,
И летом страстная она,
Дает осеннее тепло,
Зимой с ней дышится легко …

СПАСИБО!!!
Муза Стар # 19 апреля 2013 в 21:25 0
Благодарю, Владимир live3