ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помню, я мечтала в детстве

Помню, я мечтала в детстве

27 июля 2013 - Вера Киреева

Помню, я мечтала в детстве
Иметь волшебника в друзьях.
Чтоб палочки волшебной взмах
И все богатые князья
Стали предлагать мне сердце
И руку, будучи в гостях.

Сон один и тот же снился,
Живу в красивейшем дворце.
И много жемчуга в ларце,
И стражи много во дворе.
Этот сон совсем не сбылся,
Хранится в памяти секрет.

Лет уже прошло немало
Без смеха вспомнить не могу.
И над собою хохочу.
Забыть я это не хочу.
Детский сон .. давно так было,
Пока я помню, я живу.

21.07.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0149448

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149448 выдан для произведения:

Помню, я мечтала в детстве
Иметь волшебника в друзьях.
Чтоб палочки волшебной взмах
И все богатые князья
Стали предлагать мне сердце
И руку, будучи в гостях.

Сон один и тот же снился,
Живу в красивейшем дворце.
И много жемчуга в ларце,
И стражи много во дворе.
Этот сон совсем не сбылся,
Хранится в памяти секрет.

Лет уже прошло немало
Без смеха вспомнить не могу.
И над собою хохочу.
Забыть я это не хочу.
Детский сон .. давно так было,
Пока я помню, я живу.

21.07.2013

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (5)
Cветлана Лосева # 10 августа 2013 в 09:53 +1
Верочка, какими мы были в детстве доверчивыми и наивными. Но сны сбываются! Мой сбылся!!! И тебе желаю того же! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 15 августа 2013 в 03:34 0
38 Спаибо, Саета ! Зайду в гости .. попозже ..
Вера Киреева # 18 августа 2013 в 22:06 0
super Мы же не знали тогда, что детство лучшая пора в жизни .. smayliki-prazdniki-269 Хотя и вся жизнь - это прекрасно !!Спасибо , Светлана, за визит и отклик !
Ирина Рудзите # 15 августа 2013 в 21:46 +1
podarok
Вера Киреева # 18 августа 2013 в 22:00 0
38 Спасибо , Ирина !