ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всем пожелаю я доброго дня!

Всем пожелаю я доброго дня!

1 августа 2013 - Вера Киреева
Ветер шумит у меня за окном
Ноут открою опять вечерком,
Выйду с друзьями своими на связь,
Я же без вас не могу прожить дня.

Часто ночами я долго не сплю,
Письма пишу и открыточки шлю,
Жду от друзей непременно ответ,
Как хорошо, что у нас интернет.

Можно по скайпу всегда поболтать,
Что-то смешное друзьям рассказать.
Если же видеокамеры нет,
Будем вести разговор без монет.

Время пройдёт, расставаться пора,
Ночь оказалась не так уж длинна.
Что ж до свиданья, до завтра, друзья.
Всем пожелаю я доброго дня!

30.07.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0150761

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150761 выдан для произведения: Ветер шумит у меня за окном
Ноут открою опять вечерком,
Выйду с друзьями своими на связь,
Я же без вас не могу прожить дня.

Часто ночами я долго не сплю,
Письма пишу и открыточки шлю,
Жду от друзей непременно ответ,
Как хорошо, что у нас интернет.

Можно по скайпу всегда поболтать,
Что-то смешное друзьям рассказать.
Если же видеокамеры нет,
Будем вести разговор без монет.

Время пройдёт, расставаться пора,
Ночь оказалась не так уж длинна.
Что ж до свиданья, до завтра, друзья.
Всем пожелаю я доброго дня!

30.07.2013
 
Рейтинг: +2 712 просмотров
Комментарии (4)
Cветлана Лосева # 10 августа 2013 в 09:51 +1
Спасибо, Верочка!

ДОБРОГО ДНЯ! ОБНИМАЮ!
Вера Киреева # 18 августа 2013 в 22:16 0
ura girlkiss
38
Alexander Ivanov # 3 января 2014 в 19:17 +1
Прекрасная душевная работа, Вера! Здорово!
С уважением, Александр.

Вера Киреева # 3 января 2014 в 22:56 0
c0137 smileded Привет , Саша !