Ухожу

8 июля 2013 - Вера Киреева

Ухожу. Оставляю на память
Письма, стихи и любимый портрет.
Молча, прошёл наш последний обед
Тишину нарушал лишь динамик.
Медленно вился дымок сигарет.

Оставался мартини в бокале,
Кофе горячий не тронули мы.
В вазе засохли цветы без воды,
А в камине дрова догорали.
Общие наши разбились мечты.

Не сказав на прощанье ни слова,
Двери закрыл ты за мной навсегда.
Больше не встретимся мы никогда,
Оказалась судьба так сурова.
Вот и пришла к нам нежданно беда.

Мы не будем с тобою врагами
Только закроем сердца на замок.
Мыслей тревожных, печальных клубок
Назовём мы другими словами.
Жизнь нам дала хороший урок.


07.07.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0145992

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145992 выдан для произведения:

Ухожу. Оставляю на память
Письма, стихи и любимый портрет.
Молча, прошёл наш последний обед
Тишину нарушал лишь динамик.
Медленно вился дымок сигарет.

Оставался мартини в бокале,
Кофе горячий не тронули мы.
В вазе засохли цветы без воды,
А в камине дрова догорали.
Общие наши разбились мечты.

Не сказав на прощанье ни слова,
Двери закрыл ты за мной навсегда.
Больше не встретимся мы никогда,
Оказалась судьба так сурова.
Вот и пришла к нам нежданно беда.

Мы не будем с тобою врагами
Только закроем сердца на замок.
Мыслей тревожных, печальных клубок
Назовём мы другими словами.
Жизнь нам дала хороший урок.


07.07.2013

 
Рейтинг: +6 403 просмотра
Комментарии (10)
Эльвира Ищенко # 8 июля 2013 в 14:41 +1
Стих трогательно-проникновенный с грустинкой!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 8 июля 2013 в 15:48 0
c0137 melody

Благодарю !
Ирина Рудзите # 13 июля 2013 в 15:56 0
5min super
Вера Киреева # 16 июля 2013 в 20:21 0
girlkiss 38 ura
Николай Угроватый # 19 июля 2013 в 07:32 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вера Киреева # 19 июля 2013 в 17:31 +1
melody girlkiss c0411
Владимир Проскуров # 19 июля 2013 в 22:42 +1
Сильна та ненависть, сильны враги,
От порождения самой любви …
Вера Киреева # 19 июля 2013 в 23:32 +1
Расстаться и не быть врагами ... это дорогого стоит .. live4
Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 07:56 +1
Вера Киреева # 21 июля 2013 в 11:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody Привет , Дорогая ! Спасибо за визит и отзыв !