ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помянем тех, кого нет за столом

Помянем тех, кого нет за столом

16 апреля 2018 - Михаил Васильков
article414517.jpg
Помянем тех, кого нет за столом,
Погиб кто в море и на суше.
Помянем их, уснувших вечным сном,
И  рюмку горькую осушим.

За прадедов, отцов и матерей,
За павших раньше времени друзей,
За всех, кто в землю лёг сырую,
Не чокаясь, до дна – вторую!

Не за горами тот печальный час,
Когда помянет кто-нибудь и нас.
Так принято на этом свете.
За всех, нас помнящих, – по третьей!

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0414517

от 16 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414517 выдан для произведения: Помянем тех, кого нет за столом,
Погиб кто в море и на суше.
Помянем их, уснувших вечным сном,
И  рюмку горькую осушим.

За прадедов, отцов и матерей,
За павших раньше времени друзей,
За всех, кто в землю лёг сырую,
Не чокаясь, до дна – вторую!

Не за горами тот печальный час,
Когда помянет кто-нибудь и нас.
Так принято на этом свете.
За всех, нас помнящих, – по третьей!
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июля 2018 в 08:47 0
Дрожит душа от этих слов. Думаю, стих удался. И за него до дна можно даже четвертую ) а за автора пятую... Вот так и сопьемся)