Пасха

15 апреля 2017 - Михаил Васильков
article382507.jpg
Проснись, поэт! Пора вставать.
Оставь горячую подушку!
Устало солнце  целовать
Берёзы ветреной макушку.
Берись, дружище, за перо!
Лови прекрасное  мгновенье!
Буди  к заутрене   народ
И славь  Христово  Воскресенье!

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0382507

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382507 выдан для произведения: Проснись, поэт! Пора вставать.
Оставь горячую подушку!
Устало солнце  целовать
Берёзы ветреной макушку.
Берись, дружище, за перо!
Лови прекрасное  мгновенье!
Буди  к заутрене   народ
И славь  Христово  Воскресенье!
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 15 апреля 2017 в 09:34 0
Михаил,с наступающей Пасхой!!!!!