Поминки.

17 июля 2012 - Светлана Князева

За рюмкой водки нас помянут,
Слезу притворную прольют,
В елейно-приторном дурмане
Нас в рай небесный вознесут.
А поутру о нас забудут -
С больной - с похмелья - головой,
Лишь одинокий тополь будет
Шуметь зелёною листвой...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063488

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063488 выдан для произведения:

За рюмкой водки нас помянут,
Слезу притворную прольют,
В елейно-приторном дурмане
Нас в рай небесный вознесут.
А поутру о нас забудут -
С больной - с похмелья - головой,
Лишь одинокий тополь будет
Шуметь зелёною листвой...

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!