Отпусти.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Отпусти, отпусти меня, милый,
Не держи ты в объятьях своих -
Я  любила  тебя  и  грешила,
И пыталась прожить за двоих.
А теперь - потерявши - я плачу
И  долги  за  двоих  я плачу.
Не догнать, видно, птицу - удачу,
Хоть бегу, хоть зову, хоть кричу...
Помоги, воскреси меня, милый,
Научи  меня  заново жить, -
Не стоять чтоб замёрзшей рябиной
У окошка закат сторожить...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063489

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063489 выдан для произведения:

Отпусти, отпусти меня, милый,
Не держи ты в объятьях своих -
Я  любила  тебя  и  грешила,
И пыталась прожить за двоих.
А теперь - потерявши - я плачу
И  долги  за  двоих  я плачу.
Не догнать, видно, птицу - удачу,
Хоть бегу, хоть зову, хоть кричу...
Помоги, воскреси меня, милый,
Научи  меня  заново жить, -
Не стоять чтоб замёрзшей рябиной
У окошка закат сторожить...

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!