ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ностальгия.

Ностальгия.

17 июля 2012 - Светлана Князева

Впали в спячку березки и клёны,
И  тому  увяданью  не  рад,
Я стою неприлично зелёный
И до боли смотрю на закат.
А закат тот - кроваво - багряный,
Жгучей кровью меня окропил,
Затерялся мой стон покаянный
Среди русских крестов и могил.
Нас дорога уводит от дома,
Не ищи, затерялся и след -
И где был я беспутно зелёным,
Там меня и в помине уж нет...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063491

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063491 выдан для произведения:

Впали в спячку березки и клёны,
И  тому  увяданью  не  рад,
Я стою неприлично зелёный
И до боли смотрю на закат.
А закат тот - кроваво - багряный,
Жгучей кровью меня окропил,
Затерялся мой стон покаянный
Среди русских крестов и могил.
Нас дорога уводит от дома,
Не ищи, затерялся и след -
И где был я беспутно зелёным,
Там меня и в помине уж нет...

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!