ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полётом майского жука.

Полётом майского жука.

8 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Полётом майского жука
Воздух звучит,
И замирает вдруг река
Словно гранит.

И приближается закат
К тёмной воде,
Пусть даже он не виноват
Всё пустоте.

И окунается сирень
В ветра поток,
И крыльями хватая тень
Он слышит рок.
        20.05.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471587

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471587 выдан для произведения: Полётом майского жука
Воздух звучит,
И замирает вдруг река
Словно гранит.

И приближается закат
К тёмной воде,
Пусть даже он не виноват
Всё пустоте.

И окунается сирень
В ветра поток,
И крыльями хватая тень
Он слышит рок.
        20.05.16г.
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!