ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Небо упало.

Небо упало.

9 апреля 2020 - Сергей Шидловский
С ног на голову
Небо упало,
Словно к олову
Сердце прижало.

Небо синее,
Небо тёмное,
Отпусти меня
В лето долгое.
     09.01.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471626

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471626 выдан для произведения: С ног на голову
Небо упало,
Словно к олову
Сердце прижало.

Небо синее,
Небо тёмное,
Отпусти меня
В лето долгое.
     09.01.16г.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!