ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мотивами весны.

Мотивами весны.

8 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Мотивами весны
Звучат мгновенья,
Добавлю чуть струны
Для вдохновенья.

А птица подпоёт
Здесь всё без риска,
А девушка придёт
И сядет близко.

Мотивами весны
Прошито сердце,
И тайное луны
Сквозь полотенце.
       25.03.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471567

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471567 выдан для произведения: Мотивами весны
Звучат мгновенья,
Добавлю чуть струны
Для вдохновенья.

А птица подпоёт
Здесь всё без риска,
А девушка придёт
И сядет близко.

Мотивами весны
Прошито сердце,
И тайное луны
Сквозь полотенце.
       25.03.16г.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!