ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полупризнание

Полупризнание

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233666.jpg
Тень балансирует на грани,
Размытый контур... Тишина...
Душа - сплошное поле брани,
И долог путь до кромки сна,

И терпкий привкус ожиданий -
Листов тетрадных белизна,
И моря гладь, с оттенком стали,
И губы ветра у виска,

Полупризнание - "Устала...",
Какие вязкие слова,
Когда опять идешь по краю,
Страшит не бездна - глубина...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233666

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233666 выдан для произведения:
Тень балансирует на грани,
Размытый контур... Тишина...
Душа - сплошное поле брани,
И долог путь до кромки сна,

И терпкий привкус ожиданий -
Листов тетрадных белизна,
И моря гладь, с оттенком стали,
И губы ветра у виска,

Полупризнание - "Устала...",
Какие вязкие слова,
Когда опять идешь по краю,
Страшит не бездна - глубина...

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!