ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Древний способ

Древний способ

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233667.jpg
Снисходительно, как-то лениво,
Наливаешь слова мне  в ладонь,
Из пригоршни слегка пригубила -
Вроде сладко, а жжет как огонь,

У обмана, изящного, привкус
Миндаля, что горчит на губах,
В омут темный отважно я кинусь,
Ну его, этот подленький страх!

Ничего не боюсь я, мой милый,
Опускаясь на дно липкой  лжи,
Наперед я тебе все простила,
Только вот , уходя, расскажи,

Почему и за что  мстил  сурово,
Не сводя взгляда ласковых глаз,
Подсыпая мне снова и снова
То стекло, истолченное, фраз?

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233667

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233667 выдан для произведения:
Снисходительно, как-то лениво,
Наливаешь слова мне  в ладонь,
Из пригоршни слегка пригубила -
Вроде сладко, а жжет как огонь,

У обмана, изящного, привкус
Миндаля, что горчит на губах,
В омут темный отважно я кинусь,
Ну его, этот подленький страх!

Ничего не боюсь я, мой милый,
Опускаясь на дно липкой  лжи,
Наперед я тебе все простила,
Только вот , уходя, расскажи,

Почему и за что  мстил  сурово,
Не сводя взгляда ласковых глаз,
Подсыпая мне снова и снова
То стекло, истолченное, фраз?

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!