ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И не отвечено, что спрошено

И не отвечено, что спрошено

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233665.jpg
"Прости" монетой медной брошено,
Сиюминутное все... Блажь...
Твердя, как мантру, что хороший он,
Забудь про "рай" и про "шалаш",

Еще одной душою скошенной
Пополнит осень свой багаж,
И платье новое не ношено,
Размыта вечеров гуашь,

Любимой чашки донце - в крошево,
У одиночества - карт-бланш,
И не отвечено, что  спрошено -
- Сиюминутное все, блажь?

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233665

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233665 выдан для произведения:
"Прости" монетой медной брошено,
Сиюминутное все... Блажь...
Твердя, как мантру, что хороший он,
Забудь про "рай" и про "шалаш",

Еще одной душою скошенной
Пополнит осень свой багаж,
И платье новое не ношено,
Размыта вечеров гуашь,

Любимой чашки донце - в крошево,
У одиночества - карт-бланш,
И не отвечено, что  спрошено -
- Сиюминутное все, блажь?

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!