ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поля войны

Поля войны

Пуля достигла цели.
Рухнуло тело – смерть.
Ангелы не успели.
Яма, могила, твердь.

Плачет дождь над могилой.
Ветер воет печаль.
И ручьи толстой жилой,
Слёзно чистят всю даль.

Годы бегут, столетья…
Время стёрло холмы.
И на костях, поместья,
Строят свои миры.

28 июля 2012г
Светлана Рябова Штунова.


© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0075922

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075922 выдан для произведения:

Пуля достигла цели.
Рухнуло тело – смерть.
Ангелы не успели.
Яма, могила, твердь.

Плачет дождь над могилой.
Ветер воет печаль.
И ручьи толстой жилой,
Слёзно чистят всю даль.

Годы бегут, столетья…
Время стёрло холмы.
И на костях, поместья,
Строят свои миры.

28 июля 2012г
Светлана Рябова Штунова.


 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!