ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правды и Истина

Правды и Истина

article52233.jpg
В каждой душе живёт ПРАВДА своя.
Там хорошо ей, уютно и мило.
И показать себя любит она,
Если другая на мозг надавила.

"Что тут за шум ?"- второпях на бегу.
Третья уж ПРАВДА гарцует галопом.
"Я вас сейчас уложу на лету.
ПРАВДА моя станет вашим потопом."

Бедная ИСТИНА вылезла, ждёт.
Жизнь, хоть одна может ПРАВДА подарит.
Нет...она только попав в переплёт,
Сгрызена ими и след не оставит.

7 ноября 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052233

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052233 выдан для произведения:
В каждой душе живёт ПРАВДА своя.
Там хорошо ей, уютно и мило.
И показать себя любит она,
Если другая на мозг надавила.

"Что тут за шум ?"- второпях на бегу.
Третья уж ПРАВДА гарцует галопом.
"Я вас сейчас уложу на лету.
ПРАВДА моя станет вашим потопом."

Бедная ИСТИНА вылезла, ждёт.
Жизнь, хоть одна может ПРАВДА подарит.
Нет...она только попав в переплёт,
Сгрызена ими и след не оставит.

7 ноября 2011г
Светлана Рябова Шатунова.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!