ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

10 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382092.jpg
2145.А с возрастом стать можно мудрее
Или впасть незаметно в маразм,
Только не стать уже здоровее,
Чтобы осилить сотни две фраз:
 
Про любовь ли, про звёзды, природу,
Про политику я промолчу!
И нельзя обратиться к народу –
Тебя сразу отправят к врачу!
 
Правда, одним сие удаётся,
Когда они идут в интернет,
Потом над ними мир весь смеётся –
Ведь запрета на глупости нет!

И поэтому будь осторожен,
Если попасть не хочешь впросак –
Здесь один только выход возможен:
Помнить, что язык – часто твой враг!
09.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382092

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382092 выдан для произведения: 2145.А с возрастом стать можно мудрее
Или впасть незаметно в маразм,
Только не стать уже здоровее,
Чтобы осилить сотни две фраз:
 
Про любовь ли, про звёзды, природу,
Про политику я промолчу!
И нельзя обратиться к народу –
Тебя сразу отправят к врачу!
 
Правда, одним сие удаётся,
Когда они идут в интернет,
Потом над ними мир весь смеётся –
Ведь запрета на глупости нет!

И поэтому будь осторожен,
Если попасть не хочешь впросак –
Здесь один только выход возможен:
Помнить, что язык – часто твой враг!
09.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!