ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОЖДЬ И РОЗА

ДОЖДЬ И РОЗА

9 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382003.jpg
2144.Косые струи дождя
Поливают обильно розу,
Не  будет сохнуть земля –
Он уберёт эту угрозу…
 
Пусть роза радует глаз
И на радость всем людям цветёт,
Скоро придёт её час:
Кто-то её любимой сорвёт…
 
Тонкий её аромат
Нежные чувства умножит –
Для них не будет преград,
И кому-то это поможет!
08.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382003

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382003 выдан для произведения: 2144.Косые струи дождя
Поливают обильно розу,
Не  будет сохнуть земля –
Он уберёт эту угрозу…
 
Пусть роза радует глаз
И на радость всем людям цветёт,
Скоро придёт её час:
Кто-то её любимой сорвёт…
 
Тонкий её аромат
Нежные чувства умножит –
Для них не будет преград,
И кому-то это поможет!
08.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!