ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БЕСПОКОЙСТВО

БЕСПОКОЙСТВО

12 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382282.jpg
2147.За окном уже почти лето,
И слышно, как птицы поют,
Кричат дети весело где-то,
Соседи мои водку пьют…
 
Все при делах, я лишь скучаю,
Не знаю, себя чем занять,
Выпил уже две чашки чаю,
Пытаясь его вкус понять…
 
Вроде день сегодня хороший,
И надо бы радостным быть:
Ни дождя, ни снежной пороши,
Прошлое ещё бы забыть!
 
Оно не даёт мне покоя,
Меня заставляет страдать –
Я скоро по-волчьи завою,
Вот только луны не видать…
12.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382282

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382282 выдан для произведения: 2147.За окном уже почти лето,
И слышно, как птицы поют,
Кричат дети весело где-то,
Соседи мои водку пьют…
 
Все при делах, я лишь скучаю,
Не знаю, себя чем занять,
Выпил уже две чашки чаю,
Пытаясь его вкус понять…
 
Вроде день сегодня хороший,
И надо бы радостным быть:
Ни дождя, ни снежной пороши,
Прошлое ещё бы забыть!
 
Оно не даёт мне покоя,
Меня заставляет страдать –
Я скоро по-волчьи завою,
Вот только луны не видать…
12.04.2017
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!