Полет

19 ноября 2014 - Сергей Стрункин
Казалось, мерещилось – жить так легко,
До новых свершений рукою подать,
Но вместо вина снова пью молоко,
А вместо огня внутри – та же вода.
Как прежде я дорог себе самому,
Другим я не нужен – не в этом беда,
Я долгие годы ждал в сердце весну,
Но все бесполезно – опять холода.
Быть может я жил, не касаясь земли,
Быть может полет мой окончен уже,
Всю жизнь меня бесы нахально вели,
Всю смерть мою, ловко держа на ноже.
Всегда безгранично – ведь нету границ,
Люблю эту землю, зову ее мать,
Я буду летать, если падаю ниц,
А также упав, снова буду вставать.
(19.11.2014)
 

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0253902

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253902 выдан для произведения: Казалось, мерещилось – жить так легко,
До новых свершений рукою подать,
Но вместо вина снова пью молоко,
А вместо огня внутри – та же вода.
Как прежде я дорог себе самому,
Другим я не нужен – не в этом беда,
Я долгие годы ждал в сердце весну,
Но все бесполезно – опять холода.
Быть может я жил, не касаясь земли,
Быть может полет мой окончен уже,
Всю жизнь меня бесы нахально вели,
Всю смерть мою, ловко держа на ноже.
Всегда безгранично – ведь нету границ,
Люблю эту землю, зову ее мать,
Я буду летать, если падаю ниц,
А также упав, снова буду вставать.
(19.11.2014)
 
 
Рейтинг: +4 197 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 20 ноября 2014 в 19:16 +1
Вставать и падать... и вновь вперед
И не смотря ни на что летать
Всё будет очень хорошо
Лишь бы полет души не оборвать...

Спасибо, стих понравился! sneg
Сергей Стрункин # 20 ноября 2014 в 19:33 0
Спасибо, Алета!!! Рад этому. Хорошие слова. ura
Эльвира Ищенко # 23 ноября 2014 в 13:09 +1
Красивый,проникновенный,мудрый стих-исповедь!! flower
Сергей Стрункин # 23 ноября 2014 в 17:16 0
Спасибо, Эльвира!!! Очень приятно мне от ваших слов. 38