ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над бездной

Над бездной

17 ноября 2014 - Сергей Стрункин

Жестокость не знает границ иногда,

Когда потерял все что было своим,

Когда остается лишь душу продать,

Над бездной парить человеком плохим.

Любое решение – это конец

Беспечным попыткам себя удержать,

Но пуля то – дура, а штык – молодец,

Да только из рук вылетает вожжа.

Все кончено – радости мир опустел,

Потушено пламя в бездонных глазах,

Враги и друзья – сотни пущенных стрел

Не в цель, и не мимо – ведь важен размах.

(17.11.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0253501

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253501 выдан для произведения:

Жестокость не знает границ иногда,

Когда потерял все что было своим,

Когда остается лишь душу продать,

Над бездной парить человеком плохим.

Любое решение – это конец

Беспечным попыткам себя удержать,

Но пуля то – дура, а штык – молодец,

Да только из рук вылетает вожжа.

Все кончено – радости мир опустел,

Потушено пламя в бездонных глазах,

Враги и друзья – сотни пущенных стрел

Не в цель, и не мимо – ведь важен размах.

(17.11.2014)

 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!