[Скрыть]Регистрационный номер 0183800 выдан для произведения:
Пока сердце способно мечтать,
звёздным небом в ночи восхищаться,
надо верить, надеяться, ждать,
жизнью краткой своей наслаждаться.
Пока сердце способно любить
И гореть словно яркое пламя,
Надо помнить что жизнь - это нить
Между Богом единым и нами.
Пока в сердце пульсирует кровь
И питает бессмертную душу,
Будет петь свою песню любовь
И той песни на свете нет лучше.