ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последняя любовь

Последняя любовь

29 января 2014 - Зоя Воронина
Моя последняя любовь,
ты ярче, глубже и мудрее,
в тебе нет резких, гневных слов,
с тобою каждый день светлее.

Есть лишь желанье отдавать
тепло и нежность без остатка
и сердцем чувствовать и знать,
как на закате любить сладко.

Моя последняя любовь,
ты стала самой дорогою,
тебя прошу я вновь и вновь,
будь до последних дней со мною.

© Copyright: Зоя Воронина, 2014

Регистрационный номер №0184580

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184580 выдан для произведения: Моя последняя любовь,
ты ярче, глубже и мудрее,
в тебе нет резких, гневных слов,
с тобою каждый день светлее.

Есть лишь желанье отдавать
тепло и нежность без остатка
и сердцем чувствовать и знать,
как на закате любить сладко.

Моя последняя любовь,
ты стала самой дорогою,
тебя прошу я вновь и вновь,
будь до последних дней со мною.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 3 февраля 2014 в 09:53 0
А первая любовь не забывается))
Зоя Воронина # 3 февраля 2014 в 10:07 0
Как и последняя..... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6