ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новая встреча

Новая встреча

25 января 2014 - Зоя Воронина
Я привыкла жить с тобой в разлуке,
Встречи новой больше не ждала,
Я почти забыла твои руки
И покой как будь-то обрела.

Но судьба - коварная злодейка,
Любит над людьми подчас шутить,
Чтоб опять дороги их, как змейки
Прихотью своей соединить.

Вспыхнули глаза наши как прежде,
Нежностью своей заворожив,
Разбудив в сердцах наших надежду,
Все запреты прежние убив.

Враз забылись месяцы, недели ,
Будь-то бы и не было разлук
И с тоской не плакали метели
И душа и не испытала мук.

Мы опять с тобою близко, рядом,
Ангел как и прежде нас хранит
И любовь-судьбы нашей награда
Как маяк нам светит и горит.

© Copyright: Зоя Воронина, 2014

Регистрационный номер №0183799

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183799 выдан для произведения: Я привыкла жить с тобой в разлуке,
Встречи новой больше не ждала,
Я почти забыла твои руки
И покой как будь-то обрела.

Но судьба - коварная злодейка,
Любит над людьми подчас шутить,
Чтоб опять дороги их, как змейки
Прихотью своей соединить.

Вспыхнули глаза наши как прежде,
Нежностью своей заворожив,
Разбудив в сердцах наших надежду,
Все запреты прежние убив.

Враз забылись месяцы, недели ,
Будь-то бы и не было разлук
И с тоской не плакали метели
И душа и не испытала мук.

Мы опять с тобою близко, рядом,
Ангел как и прежде нас хранит
И любовь-судьбы нашей награда
Как маяк нам светит и горит.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!