ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОКА СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!

ПОКА СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ!

22 февраля 2017 - Александр Лашманов
article377235.jpg
2097.«Жизнь моя – реально жестянка!» -
Кое-кто так привык говорить,
Хотя она, кстати, не склянка,
И её невозможно разбить!
 
Каждый сам своё счастье куёт,
Выбирает себе дорогу,
По которой, как может, идёт,
То торопясь, то понемногу…
 
Посему жизнь – это Божий дар,
И всего лишь раз он даётся,
Пусть ты молод и пусть даже стар -
Жить надо, пока сердце бьётся!
22.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0377235

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377235 выдан для произведения: 2097.«Жизнь моя – реально жестянка!» -
Кое-кто так привык говорить,
Хотя она, кстати, не склянка,
И её невозможно разбить!
 
Каждый сам своё счастье куёт,
Выбирает себе дорогу,
По которой, как может, идёт,
То торопясь, то понемногу…
 
Посему жизнь – это Божий дар,
И всего лишь раз он даётся,
Пусть ты молод и пусть даже стар -
Жить надо, пока сердце бьётся!
22.02.2017
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!