ПОХМЕЛЬЕ

25 февраля 2017 - Александр Лашманов
article377555.jpg
2098.Голова моя, как в тумане,
К сожалению, не в голубом:
Сижу я без денег в кармане
И сожалею очень о том,
 
Что немного перестарался
И что выпил, к несчастью, лишкУ,
И гол, как сокОл, я остался,
И придётся идти мне к дружку!
 
Вместе с ним мы горькую пили,
(Правда, он, как всегда, знал меру!),
Вспоминали тех, с кем дружили,
А также сестру его Веру…
 
Из семьи осталось их двое –
Распорядилась так уж судьба!
Слава Богу, нас – ещё трое,
А с хворями ведётся борьба!
 
Пойду я к товарищу в гости,
Хотя нет причин для веселья,
Дойду к нему с помощью трости –
 Меня  у него ждёт похмелье!
24.02.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0377555

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377555 выдан для произведения: 2098.Голова моя, как в тумане,
К сожалению, не в голубом:
Сижу я без денег в кармане
И сожалею очень о том,
 
Что немного перестарался
И что выпил, к несчастью, лишкУ,
И гол, как сокОл, я остался,
И придётся идти мне к дружку!
 
Вместе с ним мы горькую пили,
(Правда, он, как всегда, знал меру!),
Вспоминали тех, с кем дружили,
А также сестру его Веру…
 
Из семьи осталось их двое –
Распорядилась так уж судьба!
Слава Богу, нас – ещё трое,
А с хворями ведётся борьба!
 
Пойду я к товарищу в гости,
Хотя нет причин для веселья,
Дойду к нему с помощью трости –
 Меня  у него ждёт похмелье!
24.02.2017
 
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 25 февраля 2017 в 09:20 0
С друзьями конечно, выпить не грех
И.....льется напиток - веселье и смех.
На утро глаза невозможно открыть,
Внутри тошнота, волком хочется выть.
Александр Лашманов # 25 февраля 2017 в 11:12 0
Благодарю за понимание и сочувствие!Но если честно, то мы с моим другом и тёзкой несколько лет не встречались и не сидели за одним столом, только телефон помогает нам быть в курсе жизни каждого из нас...Когда я ему прочёл этот стих, он даже похвалил меня, хотя обычно он "судит" очень строго! big_smiles_138