ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОКА НЕ В КОМЕ

ПОКА НЕ В КОМЕ

18 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Всё повторяется по кругу… -
Виток судьбы, очередной,
И жизнь коленями в подпругу…
И…: Цоб-цобе! Тащи, родной!

И…: Но, гнедой! Тащи, родимый!
Ты сам себе и хлеб, и кнут…
Смерть для тебя, достойный стимул,
Тащи-тащи, тебя там ждут!

И словно лошадь «на подъёме»,
Тащу я собственную клеть,
Пишу стихи, пока не в коме,
Чтоб пережить земную смерть!

18/03/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0035871

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035871 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Всё повторяется по кругу… -
Виток судьбы, очередной,
И жизнь коленями в подпругу…
И…: Цоб-цобе! Тащи, родной!

И…: Но, гнедой! Тащи, родимый!
Ты сам себе и хлеб, и кнут…
Смерть для тебя, достойный стимул,
Тащи-тащи, тебя там ждут!

И словно лошадь «на подъёме»,
Тащу я собственную клеть,
Пишу стихи, пока не в коме,
Чтоб пережить земную смерть!

18/03/2012

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!