ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАЧАЛО РАСПАДА

НАЧАЛО РАСПАДА

18 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Сидел у канала с прозрачной водой,
В котором купаться нам было нельзя,
А в мареве месяц всходил молодой,
Но тучи сгущались, нам смертью грозя!

А ветер их гнал, было видно, куда,
Но, главное, знать было важно, откуда,
И всех нас сплотила большая беда,
И веровал каждый, кто в Бога, кто в чудо!

И каждый молился на радужный свет,  
В надежде, что тучи пройдут стороною,
И звалось то место Чернобыльский след,
А прежде, до взрыва, Советской страною!

Начало распада я лично застал,
И плавились стержни, и рвался металл!

18/03/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0035873

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035873 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Сидел у канала с прозрачной водой,
В котором купаться нам было нельзя,
А в мареве месяц всходил молодой,
Но тучи сгущались, нам смертью грозя!

А ветер их гнал, было видно, куда,
Но, главное, знать было важно, откуда,
И всех нас сплотила большая беда,
И веровал каждый, кто в Бога, кто в чудо!

И каждый молился на радужный свет,  
В надежде, что тучи пройдут стороною,
И звалось то место Чернобыльский след,
А прежде, до взрыва, Советской страною!

Начало распада я лично застал,
И плавились стержни, и рвался металл!

18/03/2012

 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!