ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОКА НЕ ПОЗДНО

ПОКА НЕ ПОЗДНО

4 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article32467.jpg

 

 

 

Сон снится мне один и тот же,

И в нём является опять

В платье из ситца, на весну похожа,

Еще совсем молоденькая мать.

 

 

Когда была я помоложе, 

Я не могла никак понять:

 К чему тот сон? Ну, почему? И всё же

Ждала, ждала во сне я свою мать.

 

 

 

Как в детстве, спать она уложит. 

Так маму хочется обнять…

  Зачем меня всё это так тревожит?

Ну, почему во сне приходит мать?

 

 

 Я поняла: НЕТ ДНЕЙ ДОРОЖЕ, 

КОГДА ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, 

 

 ПРОЩЕНЬЕ ВЫМОЛИТЬ, СПРОСИТЬ… И всё же

Я жду, когда она придет опять.

 

                  

                   

           05.03.2012 года

 

 

 

 

 

 

                       ГЯХДП

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0032467

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032467 выдан для произведения:

 

 

Сон снится мне один и тот же,

И в нём является опять

В платье из ситца, на весну похожа,

Еще совсем молоденькая мать.

 

 

Когда была я помоложе,

 

Я не могла никак понять:

К чему тот сон? Ну, почему? И всё же

Ждала, ждала во сне я свою мать.

 

 

Как в детстве, спасть она уложит.

 

Так маму хочется обнять…

Зачем меня всё это так тревожит?

Ну, почему во сне приходит мать?

 

 

Я поняла: НЕТ ДНЕЙ ДОРОЖЕ,

 

КОГДА ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ,

ПРОЩЕНЬЕ ВЫМОЛИТЬ, СПРОСИТЬ… И всё же

Я жду, когда она придет опять…

 

 

 

 

 

                   05.03.2012 года

 

 

 

 

 

 

 

                       ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +2 649 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 4 марта 2012 в 14:43 0
Наташ, может помянуть надо?
kata
чудо Света # 4 марта 2012 в 15:25 0
Извиняюсь. Я с Татьяной согласна, Наташа, а можно пойти в церковь, побыть там немного.
Наталья Пушкарева # 4 марта 2012 в 16:35 0
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧАТА, БОЛЬШОЕ!!!
СХОДИЛА, КОНЕЧНО ЖЕ, СХОДИЛА...
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НЕ СОТРЁШЬ...
ОНА НИ В КАКОЙ СВЕЧКЕ НЕ СГОРИТ...
Лариса Неводнiчик # 12 марта 2012 в 06:33 0
Чем старше мы становимся Наташа,тем чаще воспоминания эти нам не дают покоя.Наверное так жизнь устроена,когда-то чего-то не до дали мы....
Наталья Пушкарева # 12 марта 2012 в 11:03 0
Совершенно с Вами согласна...
Так устроена наша жизнь...
Что имеем не храним,
потерявши - плачем...