О МАМЕ

6 декабря 2011 - Наталья Пушкарева
article1057.jpg

 

Вновь я у стен дома родного
И хочется опять тебя обнять,
Услышать ласковое слово...
Но на пороге не моя... чужая мать.


Что дома нет уже родного,
Умом и сердцем я могу понять...
Но не могу сказать я снова:
"Привет, мамуль!Дай мне тебя обнять!"


Я не могу учуять запаха родного,
Твоей улыбки не могу я увидать,
Порадоваться вместе и ещё о многом
Хотела маме о себе я рассказать.


Хотела внука своего родного
Тебе, мамуля, привезти и показать...
Ищу тебя вокруг глазами снова,
Что тебя больше нет,я не хочу понять.


Как хочется сказать мне снова:
"Мам, я к тебе приехала опять!"
Стою у стен я дома своего родного
И понимаю... Что мне не кого обнять...




           17.09.2011 года 

 

 

                 ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2011

Регистрационный номер №0001057

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001057 выдан для произведения:

 

Вновь я у стен дома родного
И хочется опять тебя обнять,
Услышать ласковое слово...
Но на пороге не моя... чужая мать.


Что дома нет уже родного,
Умом и сердцем я могу понять...
Но не могу сказать я снова:
"Привет, мамуль!Дай мне тебя обнять!"


Я не могу учуять запаха родного,
Твоей улыбки не могу я увидать,
Порадоваться вместе и ещё о многом
Хотела маме о себе я рассказать.


Хотела внука своего родного
Тебе, мамуля, привезти и показать...
Ищу тебя вокруг глазами снова,
Что тебя больше нет,я не хочу понять.


Как хочется сказать мне снова:
"Мам, я к тебе приехала опять!"
Стою у стен я дома своего родного
И понимаю... Что мне не кого обнять...




           17.09.2011 года 

 

 

                 ГЯХДП

 

 

 

 
Рейтинг: +3 517 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 9 января 2012 в 20:06 0
rose
Наталья Пушкарева # 20 января 2012 в 17:51 0
flo 30 kata
Владимир Кулаев # 2 июня 2013 в 12:30 0
ХОРОШО! НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ДЕКЛАМАЦИЮ, ТАК ВАШИ СТИХИ ЛУЧШЕ ВОСПРИНИМАТЬ...! СПАСИБО! 38