СЕМЬЯ

article48284.jpg

 

 

 

 

 

Когда есть мы, что значит ТЫ и Я,

Когда есть в доме дети и уют,

То это значит, что у нас СЕМЪЯ!

Любовь и Счастье рядышком живут.

 

 

И, если, пока, двое: ТЫ и Я,

А дети в животе еще живут,

И это значит, что у нас СЕМЪЯ!

Найдёт здесь ПОНИМАНИЕ уют.

 

 

Отец и Мама, Братья, Сёстры, Я

Хранили в доме, как могли, уют…

Теперь у каждого своя СЕМЪЯ!

И память о СЕМЪЕ НАШЕЙ несут.

 

 

 

 

 

               15.05.12 года

 

                    ГЯХДП


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0048284

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048284 выдан для произведения:

 

 

 

 

Когда есть мы, что значит ТЫ и Я,

Когда есть в доме дети и уют,

То это значит, что у нас СЕМЪЯ!

Любовь и Счастье рядышком живут.

 

 

И, если, пока, двое: ТЫ и Я,

А дети в животе еще живут,

И это значит, что у нас СЕМЪЯ!

Найдёт здесь ПОНИМАНИЕ уют.

 

 

Отец и Мама, Братья, Сёстры, Я

Хранили в доме, как могли, уют…

Теперь у каждого своя СЕМЪЯ!

И память о СЕМЪЕ НАШЕЙ несут.

 

 

 

 

 

               15.05.12 года

 

                    ГЯХДП


 
Рейтинг: +5 656 просмотров
Комментарии (8)
0 # 15 мая 2012 в 12:42 0
Наташенька,замечательно!!! Есть семья- есть любовь и счастье...Есть дружбе и связь поколений. Спасибо!
Наталья Пушкарева # 15 мая 2012 в 13:25 +1

СПАСИБО!!!!

[/b]


А ЭТО МОЯ СЕМЪЯ!!!!
0 # 15 мая 2012 в 21:40 0
Как здорово!!! поздравляю с Днем семьи!
Татьяна Туманова # 18 мая 2012 в 22:09 0
Очень хорошо и мудро написано о семье! Спасибо Наташа ! С теплом , Таня !
Наталья Пушкарева # 4 июня 2012 в 12:52 0




ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!!!!
Елена Каревская # 21 мая 2012 в 22:40 0

ПУСТЬ ГОРИЗОНТ ВСЕГДА БУДЕТ ЧИСТ И СВЕТЕЛ!!!
Наталья Пушкарева # 4 июня 2012 в 12:53 0

СПАСИБО!!!!!!!

Galina Pudel # 7 июня 2012 в 03:50 0
А это наша семья!!!Стих про жизнь!!!