ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осталось лето.

Осталось лето.

5 января 2018 - Сергей Шидловский
От одеяла
До подушки,
Стоят как жало
Чашки кружки.

Что выбирать
Уже неясно,
Хотя дышать
Ещё заразно.

Дама ушла
И сигарета,
Но у стола
Осталось лето.
       05.12.13г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0406342

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406342 выдан для произведения: От одеяла
До подушки,
Стоят как жало
Чашки кружки.

Что выбирать
Уже неясно,
Хотя дышать
Ещё заразно.

Дама ушла
И сигарета,
Но у стола
Осталось лето.
       05.12.13г.
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!