Поиск

Когда тебе в долине страхов
Бывает грустно и смешно,
Иногда порой грешно,
Может выйти прахом -
Все незнание,
Познание
Старанье
На всех.
Смех.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387975

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387975 выдан для произведения: Когда тебе в долине страхов
Бывает грустно и смешно,
Иногда порой грешно,
Может выйти прахом -
Все незнание,
Познание
Старанье
На всех.
Смех.
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!