Душа

Душа прекрасное – создание
Творцом великих дел.
Нельзя понять страдание,
Не зная свой удел

Мой полет небесный
И разум безтелестный
Продлятся еще долго.
И будет это просто.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387976

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387976 выдан для произведения: Душа прекрасное – создание
Творцом великих дел.
Нельзя понять страдание,
Не зная свой удел

Мой полет небесный
И разум безтелестный
Продлятся еще долго.
И будет это просто.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!