Поиск

22 октября 2016 - Татьяна Горелова

Взывает к погибшим над свежей могилой, 
Рыдает во  мраке безумная  ночь.  
Не властен никто над  погибельной силой, 
Надежды и жизни уносятся прочь. 
А там, среди волн бесконечности моря 
Взрываются, тонут в огне корабли.    
И бедные души, SOS просьбенно вторя,     
Вовек не увидят Свет новой земли.   
Пред ликом иконы мерцает лампада, 
И миром струится Святая печаль. 
Даруются смертью беда и награда. 
Но каждый ли ищет Священный Грааль?


© Copyright: Татьяна Горелова, 2016

Регистрационный номер №0359559

от 22 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359559 выдан для произведения:
Взывает к погибшим над свежей могилой, 
Рыдает во  мраке безумная  ночь.  
Не властен никто над  погибельной силой, 
Надежды и жизни уносятся прочь. 
А там, среди волн бесконечности моря 
Взрываются, тонут в огне корабли.    
И бедные души, SOS просьбенно вторя,     
Вовек не увидят Свет новой земли.   
Пред ликом иконы мерцает лампада, 
И миром струится Святая печаль. 
Даруются смертью беда и награда. 
Но каждый ли ищет Священный Грааль?


 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!