Мы будем жить

9 августа 2016 - Татьяна Горелова
Мы будем жить, 
Пусть это невозможно 
В объятьях холода и злобных вьюг. 
Для русского - печь сотворить не сложно, 
Квадрат сложить из камня или круг. 
Мы будем жить, 
Смиряя в меру голод, 
Чтобы собрать богатый урожай. 
Ведь души тех, кто стар и тех, кто молод,
Ликуют, видя возрожденный край. 
Русь будет жить 
Пусть по ее просторам 
Давно желает прокатиться враг. 
Даст всем отпор и нелюдям и ворам, 
Подняв над головой свободы флаг. 

© Copyright: Татьяна Горелова, 2016

Регистрационный номер №0350641

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350641 выдан для произведения: Мы будем жить, 
Пусть это невозможно 
В объятьях холода и злобных вьюг. 
Для русского - печь сотворить не сложно, 
Квадрат сложить из камня или круг. 
Мы будем жить, 
Смиряя в меру голод, 
Чтобы собрать богатый урожай. 
Ведь души тех, кто стар и тех, кто молод,
Ликуют, видя возрожденный край. 
Русь будет жить 
Пусть по ее просторам 
Давно желает прокатиться враг. 
Даст всем отпор и нелюдям и ворам, 
Подняв над головой свободы флаг. 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 24 апреля 2017 в 20:42 0
Мы будем жить,
Пусть это невозможно
В объятьях холода и злобных вьюг.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/my-budem-zhit.html