ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → похороните меня за плинтусом

похороните меня за плинтусом

article146000.jpg

 

  да не нужно нести как сережку
од иконами в русской рубашке
  мне на блузку лишь с камешком брошку
и под ноги чуть  водки в баклажке

  заплетите мне лентою волосы
сажей брови рисуйте чтоб жгучие
  по губам  земляникою полосы
и духами меня - всеми лучшими

  да оденьте мне юбку цветастую
не забудьте про туфли высокие
  я станцую для тех кто там властвует
в небе  сделаю  <<дыры>> глубокие

  не зашейте мой  рот толстой ниткою
нужно песню пропеть им веселую
  танцовщица певица с визиткою
ну а может возьмут меня голую

  хороните быстрей деву знатную
да не плачьте за мной люди добрые
  ждут красивую там и развратную
жаль в гробу все места неудобные
 

© Copyright: Абрикосовое Варенье, 2013

Регистрационный номер №0146000

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146000 выдан для произведения:

 да не нужно нести как сережку

под иконами в русской рубашке
  мне на блузку лишь с камешком брошку
и под ноги чуть  водки в баклажке

  заплетите мне лентою волосы
сажей брови рисуйте чтоб жгучие
  по губам  земляникою полосы
и духами меня - всеми лучшими

  да оденьте мне юбку цветастую
не забудьте про туфли высокие
  я станцую для тех кто там властвует
в небе  сделаю  <<дыры>> глубокие

  не зашейте мой  рот толстой ниткою
нужно песню пропеть им веселую
  танцовщица певица с визиткою
ну а может возьмут меня голую

  хороните быстрей деву знатную
да не плачьте за мной люди добрые
  ждут красивую там и развратную
жаль в гробу все места неудобные
 
 
Рейтинг: +8 398 просмотров
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 8 июля 2013 в 17:53 0
Даже жутко. Но как красиво!!!
Алексей Матвеев # 9 ноября 2013 в 20:43 0
Нормалды!