ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Офицерская честь

Офицерская честь

1 декабря 2012 - Юрий Арестов
article98253.jpg

Мне подумалось: если с рождения есть

И в крови, и в религии даже,

И в уме, и в душе офицерская честь,

Не уронишь её, не измажешь.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0098253

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098253 выдан для произведения:

Мне подумалось: если с рождения есть

И в крови, и в религии даже,

И в уме, и в душе офицерская честь,

Не уронишь её, не измажешь.

                __________

 
Рейтинг: +3 1038 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 2 декабря 2012 в 13:49 0
С Вами трудно не согласиться!!
А как Вам мой ,,Бал чужих...,,?? smileded