[Скрыть]Регистрационный номер 0325236 выдан для произведения:
Погружение в отражение,
Беготня лабиринтами прошлого,
Поражения потрясение,
Ожидание в жизни хорошего.
От сомнения напряжение,
Стыд порой от того, что заброшено,
И забвение, как спасение.
Все сюжеты истёрты до пошлого.
Отрезвления омерзение,
Под ногами разбитого крошево.
Вдохновения откровение -
Слово новое в дебри прокошено.