ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На чёрной топи безысходности

На чёрной топи безысходности

7 апреля 2016 - Равиль Валеев
На чёрной топи безысходности
Судьба не настилает гать.
Тебе не светит благодать,
Когда упорствуешь в безбожности,
И, ощутив предел ничтожности,
Ты призываешь Богомать.
 
Сюжет Христа истёрт до пошлости:
Голгофа – это крестный путь,
Но пробивая время муть,
Когда замучивают сложности,
Есть в мире Господа возможности,
И в этом веры – смысл и суть.
 
 
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2016

Регистрационный номер №0337478

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337478 выдан для произведения: На чёрной топи безысходности
Судьба не настилает гать.
Тебе не светит благодать,
Когда упорствуешь в безбожности,
И, ощутив предел ничтожности,
Ты призываешь Богомать.
 
Сюжет Христа истёрт до пошлости:
Голгофа – это крестный путь,
Но пробивая время муть,
Когда замучивают сложности,
Есть в мире Господа возможности,
И в этом веры – смысл и суть.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!