ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поговори со мною, мама...

Поговори со мною, мама...

3 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

Поговори со мною, мама,
развей мою немую грусть.
Ты знаешь, что-то я устала,
тебе сквозь слёзы улыбнусь.

Верни меня обратно, в детство,
хоть на минутку, на чуть-чуть.
И вылечи мне лаской сердце,
я без забот хочу пожить.

С друзьями во дворе побегать,
в траве валяться и чудить.
Проблем и зла в жизни не ведать
и в розовых очках ходить.

Но только ноет что-то сердце,
душа усталая молчит.
И, как и прежде, светит солнце,
а жизнь торопится, спешит.

Поговори со мною, мама,
как жить мне дальше, подскажи...
В глаза ты смотришь так устало
и тихо тикают часы...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0134785

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134785 выдан для произведения:

 

 

Поговори со мною, мама,
развей мою немую грусть.
Ты знаешь, что-то я устала,
тебе сквозь слёзы улыбнусь.

Верни меня обратно, в детство,
хоть на минутку, на чуть-чуть.
И вылечи мне лаской сердце,
я без забот хочу пожить.

С друзьями во дворе побегать,
в траве валяться и чудить.
Проблем и зла в жизни не ведать
и в розовых очках ходить.

Но только ноет что-то сердце,
душа усталая молчит.
И, как и прежде, светит солнце,
а жизнь торопится, спешит.

Поговори со мною, мама,
как жить мне дальше, подскажи...
В глаза ты смотришь так устало
и тихо тикают часы...
 
Рейтинг: +4 836 просмотров
Комментарии (6)
*** # 3 мая 2013 в 18:38 0
Очень чувственно.. Спасибо Ольга! buket1
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:23 0
Андрей,большое спасибо!!! rose
Эльвира Ищенко # 3 мая 2013 в 20:50 0
Да,жаль,что в детство не возвращаются,
хороший,проникновенный стих с грустинкой!!! :supersmile smayliki-prazdniki-34 :
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:24 0
Эльвира,спасибо!!!! очень жаль... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тая Кузмина # 5 мая 2013 в 01:34 0
ОБОЖАЮ СТИХИ О МАМЕ. ПРЕЛЕСТНО НАПИСАНО!!!! buket4
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:24 0
Таичка,большое спасибо!!! kissfor