ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Меня догнал бродяга-ветер...

Меня догнал бродяга-ветер...

3 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

Меня догнал бродяга-ветер
и дышит в спину тяжело.
Спустился на дорогу вечер, 
в душе и пусто и темно.

А ветер с воем подгоняет,
дыханьем сердце холодит.
Куда идти, душа не знает
и, как немая, всё молчит.

Луна сквозь тучи смотрит томно,
дорога в даль несёт меня.
И мысли прячутся укромно,
тоска ведёт в свои края...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0134787

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134787 выдан для произведения:

 

 

Меня догнал бродяга-ветер
и дышит в спину тяжело.
Спустился на дорогу вечер, 
в душе и пусто и темно.

А ветер с воем подгоняет,
дыханьем сердце холодит.
Куда идти, душа не знает
и, как немая, всё молчит.

Луна сквозь тучи смотрит томно,
дорога в даль несёт меня.
И мысли прячутся укромно,
тоска ведёт в свои края...
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (6)
*** # 3 мая 2013 в 18:48 0
Очень красивый стих! Спасибо Оля! live1
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:26 0
Андрей,спасибо!!! 38
Элина Данилина # 3 мая 2013 в 18:54 0
Отличное стихотворение! Очень проникновенное и красивое! Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элина. elka
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:26 0
Элина,большое спасибо!!! smayliki-prazdniki-269
Тая Кузмина # 5 мая 2013 в 01:33 0
ЛИРИЧНО, НЕЖНО, КРАСИВО!!! buket7
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:27 0
Тася,большое спасибо!!! dogflo