ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я умею летать!"-кричала душа.

"Я умею летать!"-кричала душа.

2 мая 2013 - Ольга Борина

 

 

"Я умею летать!"-кричала душа,
только крылья тянули в пропасть.
Её хрупкое тело боль обожгла,
грусть когтями вцепилась в нежность.

Одиночество камнем сидело в груди,
она медленно шла, задыхаясь.
Высь манила, но крылья так тяжелы,
слёзы капали, в кровь превращаясь.

Не нашла в этом мире спасенье своё,
только след на Земле не таял.
И кружилось всё время над ним вороньё,
наглых птиц огалделая стая....

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0134524

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134524 выдан для произведения:

 

 

"Я умею летать!"-кричала душа,
только крылья тянули в пропасть.
Её хрупкое тело боль обожгла,
грусть когтями вцепилась в нежность.

Одиночество камнем сидело в груди,
она медленно шла, задыхаясь.
Высь манила, но крылья так тяжелы,
слёзы капали, в кровь превращаясь.

Не нашла в этом мире спасенье своё,
только след на Земле не таял.
И кружилось всё время над ним вороньё,
наглых птиц огалделая стая....
 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (8)
Семён Гонсалес # 2 мая 2013 в 16:31 0
Ничего... боль проходит и душа вновь парит. rose
Ольга Борина # 2 мая 2013 в 16:49 0
Семён,спасибо!!! 38
*** # 2 мая 2013 в 16:36 0
Спасибо за чувства Оля! buket1
Ольга Борина # 2 мая 2013 в 16:49 0
Андрей,большое спасибо!!! live
Наталья Бойкова # 3 мая 2013 в 00:25 0
big_smiles_138 super
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:21 0
Наташа,большое спасибо!!! 5min
Эльвира Ищенко # 8 мая 2013 в 11:50 0
Красивый,романтический стих!!! super
Ольга Борина # 8 мая 2013 в 12:22 0
Эльвира,большое спасибо!!! buket1