Погода

17 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article341901.jpg
 
У старушки болят ноги…
У старушки болят руки…
Видно вышли уже сроки
И остались одни муки…
На последок блинцы с мёдом…
Для кутьи  творожок с изюмом…
Всё оставила… Только погода
День испортила близким людям:
Дождь весь вечер в окно хлещет,
И помол у муки грубый…
Шевелились на полке вещи,
Те, которые были любы,
В ночь играл в граммофон леший
На поминках по бабе Любе,
На машинке стучал вещей,
И бродили по дому глюки…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0341901

от 17 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341901 выдан для произведения:  
У старушки болят ноги…
У старушки болят руки…
Видно вышли уже сроки
И остались одни муки…
На последок блинцы с мёдом…
Для кутьи  творожок с изюмом…
Всё оставила… Только погода
День испортила близким людям:
Дождь весь вечер в окно хлещет,
И помол у муки грубый…
Шевелились на полке вещи,
Те, которые были любы,
В ночь играл в граммофон леший
На поминках по бабе Любе,
На машинке стучал вещей,
И бродили по дому глюки…

 
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!