ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Погибшая любовь

Погибшая любовь

31 октября 2017 - Евгений Зенкин
Закрыла туча Ангела от солнца
Смывая с лиц  улыбку и добро
И всё сильней обида к сердцу жмётся
Которому совсем не всё равно...

Кутит тоска дождём накрыв застолье
Лишь плач души  свернувшейся в углу
Вино разлуки разбавляет солью
Не приняв приглашение к столу

А боль пьянея ветру заказала
Прощальный вальс за упокой любви
Бессовестно забыв на дне бокала
Остаток дней ,что были сочтены

Где в завершенье горестного бала
Под залпы разразившейся грозы
Безумство крылья Ангелу срезало
Тупым ножом испачканном в грязи..

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400441

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400441 выдан для произведения: Закрыла туча Ангела от солнца
Смывая с лиц  улыбку и добро
И всё сильней обида к сердцу жмётся
Которому совсем не всё равно...

Кутит тоска дождём накрыв застолье
Лишь плач души  свернувшейся в углу
Вино разлуки разбавляет солью
Не приняв приглашение к столу

А боль пьянея ветру заказала
Прощальный вальс за упокой любви
Бессовестно забыв на дне бокала
Остаток дней ,что были сочтены

Где в завершенье горестного бала
Под залпы разразившейся грозы
Безумство крылья Ангелу срезало
Тупым ножом испачканном в грязи..
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!