ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздняя любовь

Поздняя любовь

1 ноября 2017 - Евгений Зенкин
Блуждает поздняя любовь 
Ищи последнего приюта
И коль найдёт не прекословь 
Позволь себя теплом окутать
Кто знает что там впереди? 
Бессильны Дьвольские путы
Ты больше в поле не один!! 
Не позволяй себя запутать.
Житейский опыт -ЕРУНДА! 
В делах любовных ценза нету!
Любовь все время молода 
Подобна ультрафиолету
Незримо разведёт огонь 
Подкинув дров в пучину страсти
Крича другим меня не тронь 
Самой хотелось не упасть бы...
Возможно я уже стара 
НО мне все возрасты покорны.....
Я как последние врата...
При входе в царство преисподней

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0400526

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400526 выдан для произведения: Блуждает поздняя любовь 
Ищи последнего приюта
И коль найдёт не прекословь 
Позволь себя теплом окутать
Кто знает что там впереди? 
Бессильны Дьвольские путы
Ты больше в поле не один!! 
Не позволяй себя запутать.
Житейский опыт -ЕРУНДА! 
В делах любовных ценза нету!
Любовь все время молода 
Подобна ультрафиолету
Незримо разведёт огонь 
Подкинув дров в пучину страсти
Крича другим меня не тронь 
Самой хотелось не упасть бы...
Возможно я уже стара 
НО мне все возрасты покорны.....
Я как последние врата...
При входе в царство преисподней
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!